当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
我市新增2家省级众创空间
信息来源:泰州市科技局 发布日期:2018-10-11 15:07 浏览次数: 字体:[ ]

       近日,省科技厅下发《关于公布2018年度省级备案众创空间的通知》(苏科高发〔2018〕271号),我市沃客众创空间、楼友会·梦创中心等2家众创空间获批为省级众创空间。截止目前,我市共拥有2家国家级众创空间、26家省级众创空间,构建了一批低成本、便利化、全要素、开放式的创客空间,有效推动人才、技术、项目、资金等各类资源的整合利用,形成开放、高效、富有活力的创业创新生态系统。

      今后,市科技局将会继续加强众创空间的引导和支持,力推现有众创空间提质升级,鼓励众创空间专业化发展,推动其不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,助推我市大众创业万众创新工作深入开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统